Skip to main content

Fissler


Fissler Schnellkochtöpfe

Im Jahr 1953 begann die Revolution der Schnellkochtöpfe. Lecker und gesund kochen, sowie Zeit und Geld sparen. Heute ist das geschlossene Kochsystem gefragter denn je. Denn die verkürzte und schonende Zubereitung lässt Vitamine und Nährstoffe erhalten. Der maximale Geschmack wird bewahrt und die Nahrungsmittel nicht verkocht. Die frische der Speisen steht hier im Vordergrund. Ein gesundheitlicher Aspekt, der unserer Zeit gerecht wird. Die Fissler Schnellkochtöpfe sind sparsame Helfer im Haushalt. Blitzschnell sind Gerichte gezaubert. Dafür sorgen gelochte Dampfeinsätze. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, alles wird punktgenau, lecker und mit dem Blick fürs Auge zubereitet. Der große Vorteil der Fissler Schnellkochtöpfe, hier können ganze Menüs gezaubert werden. Mit dem Etagenkochen, kommt die Zeitersparnis dazu. Einfache Regel, Fleisch unten und Gemüse oben und Fisch oben und Gemüse unten. Eigentlich müsste ein Schnellkochtopf auch „Sparkochtopf“ heißen. Man spart Zeit, Geld und Geschirr. Denn alles wird in ihm zubereitet. Da bleibt genug Zeit für die Deko und die herannahenden Gäste. Gesund essen, entspannt genießen und das alles für wenig Geld. Denn sein Anschaffungspreis macht sich schnell bezahlt. Der Trend gibt dem Schnellkochtopf recht und das seit Generationen. Sein Bedienkomfort ist herausragend und praktikabel. Ein einzigartiges Design das auffällt und gefällt.

Fissler Brat- & Universalpfannen

Eine Klasse für sich, robust, leicht und zeitlos im Design. Die zum Teil beschichteten Brat- und Universalpfannen stehen für fettfreies und schonendes braten. Aber nicht nur das. Sich eignen sich hervorragend als Schmor- oder Fischpfanne. Selbst das Servieren in der Pfanne ist äußerst stilvoll. Mit dem Cookstar-Alllherdboden ist die beste Energieeffizienz garantiert. Bis zu 50 % Energie können gespart werden und über 70 % der herkömmlichen Garzeit. Denn gerade die Wirtschaftlichkeit zählt. Zudem eignen sich die Pfannen bestens für Pfannkuchen und Eierspeisen. Denn das gleichmäßige anbräunen und anbraten ist garantiert. Das ist dem Antihafteffekt zu verdanken. Braten war früher mit viel Fett und schweren Soßen verbunden. Heute steht der leichte Genuss auf dem Programm. Jedes Gericht bekommt seine besondere Note. Weiterhin ist der Schüttrand durchaus praktisch. Denn die Bratensoße, oder Pfannengerichte, können ohne großes kleckern serviert werden. Fissler denkt eben mit. Bei der Entwicklung und Herstellung wird auf die kleinen Details geachtet. Alle Pfannen sind für die geläufigen Ceran-, Induktion-, Elektro- und Gasherde geeignet. Bei guter Pflege und Behandlung überstehen die Fissler Pfannen Generationen. Qualität zahlt sich eben aus. Denn nur mit dem richtigen Equipment, macht kochen auch wirklich Spaß.

Fissler Kochtöpfe

Sie gehören seit Omas Zeiten in die Küche. Die Ansprüche haben sich geändert, die Qualität nicht. Sie sind robust, hygienisch, stoß- und kratzfest und unglaublich vielseitig einsetzbar. Fissler Kochtöpfe sind zudem spülmaschinentauglich und energieeffizient. Doch was zeichnet die Fissler Töpfe noch aus? Die Edelstahlqualität mit den Anteilen Stahl, Chrom und Nickel. Weiterhin sind die Seitenwände im Inneren ohne Hohlräume verbunden. Das bedeutet, ob Schneebesen oder Kochlöffel, man gelangt überall hin. Das steht für einen guten Topfkörper. Der Boden mit dem eingeschlossenen Aluminiumkern, dient als wichtiger Wärmeleiter und hilft beim Energiesparen. Schnelles anwärmen und optimale Wärmeaufnahme und Speicherung. Das spart Zeit und Geld. Die dicken Böden sorgen auch für die gleichmäßige Hitzeverteilung, da sie immer plan aufliegen. Weiterhin sind sie für alle Herdarten geeignet. Aber auch der Deckel ist nicht unwesentlich. Denn er spart ebenso Energie und behält das Aroma, das macht die Speisen geschmackvoller. Doch nicht nur das, sie bleiben auch saftiger, denn der aufsteigende Dampf tropft wieder zurück. Ebenso wurde an die Griffe gedacht, die gut in der Hand liegen und nicht heiß werden. Ob mit Schüttrand, Ausgießfunktion oder Messskala im Innenbereich, Fissler denkt einfach an alles. Zum guten Schluss sind sie platzsparend stapelbar und für jeden Kücheneinsatz zu haben. Die Kochtöpfe sind eine einmalige Anschaffung und jeden Cent wert.

Fissler Töpfe und Pfannen

Qualität von Anfang an. Die variabel einsetzbaren Töpfe mit vollgekapseltem Cookstar-Allherdboden, sind einfach genial. Denn sie erwärmen gleichmäßig, schnell und sind zudem energiesparend. Mit den handlichen Kaltmetallgriffen, ist das Hantieren auf Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd, praktisch und sicher. Ganze Topfserien stehen den Kochbegeisterten zur Verfügung. Das macht auch durchaus Sinn. Nur so kann ein Braten, Gemüse, oder lecker Dampfnudeln gelingen. Die Energieeffizienz steht dabei immer im Vordergrund. Handlich, zeitlos elegant und edel, eine Vereinigung die Bestand hat. Produkteigenschaften die ins Detail gehen und oft darüber hinaus. Denn Fissler hat man ein Leben lang. Richtiges anbraten liegt zum einem an der Kochkunst und zum anderen an der Pfanne. Denn nur so kann ein optimales Bratergebnis erzielt werden. Die Pfannenvielfalt kennt auch keine Grenzen. Fisch, Fleisch, Gemüse und Omeletts, hier ist der Garpunkt ausschlaggebend und die Funktionalität der Pfanne. Mit dem Multitasking der Produktreihe, kein Problem. Übrigens auch Braten ohne Fett liegt im Trend. Dem kommt Fissler natürlich auch nach. Denn gesundheitsbewusste Menschen legen gerade hierauf besonderen Wert. Wer Fleisch lieber gegrillt möchte, jederzeit. Denn mit der Grillpfanne kommen auch Grillfans ganz auf ihre Kosten. Alle Produkte von Fissler werden individuell konzipiert und das zeitgemäß.

Fissler Topfsets

Eigentlich kann man nicht genug Töpfe haben. Da bieten sich die pflegeleichten und formschönen Topfsets von Fissler außerordentlich an. Denn sie erleichtern das Kochen ungemein. Zudem sind ihre Eigenschaften multifunktional einsetzbar. Das Set besteht aus Pasta- und Nudeltopf, Gemüse- und Suppentopf, sowie einer Kasserolle. Diese kann ideal für Soßen verwendet werden, oder für Milch. Zum genauen Abmessen, dient die Messskala an der Topfinnenwand. Ob dünsten, braten oder kochen, alles gelingt perfekt. Für figurbewusste steht auch das fettarme zubereiten im Fokus. All das lässt sich mit den Topfsets wunderbar kreieren. Damit das Aroma im Topf bleibt, sind die passgenauen Deckel ausgezeichnet. Sie lassen nichts entweichen und sind ähnlich wie ein Vakuum. Selbst Ausgießen von flüssigen Speisen erleichtert der praktische Schüttrand. Die Töpfe sind Backofenfest und spülmaschinentauglich und sie helfen beim Energiesparen. Den rostfreien Edelstahltöpfen kann so schnell auch nichts anhaben, denn sie sind äußerst robust. Mit dem Thermicboden oder Cookstar-Alllherdboden eignen sie sich übrigens für alle gängigen Herdarten. Mit diesem speziellen System, stehen alle Töpfe plan auf der Herdplatte. Einfach nur praktisch ist auch das Stapeln. Platzsparend, selbst in der kleinsten Küche, mit dem Topf-in-Topf-System. Das Preisleistungsverhältnis rechnet sich mit ihrer Langlebigkeit allemal aus und das schon seit Generationen.